SAN LORENZO DE RAWSON LE GANÓ A ALUMNI DE SALTO

Primer equipo de San Lorenzo.

Volvió el fútbol a Rawson y fue en la tarde de hoy, el primer equipo de San Lorenzo derrotó por 1 a 0 a Alumni de Salto en la primera fecha del campeonato que organiza la Liga Deportiva de Chacabuco.

Uno de los tantos avances de Alumni que no inquietaron al arquero de San Lorenzo.

16/4/17- Con un excelente marco de público, el conjunto local se quedó con los tres puntos, gracias al gol convertido por Mario Ferro a los 15 minutos del primer tiempo. Hasta ese momento, el encuentro se jugaba de ida y vuelta, hasta que Alumni se apoderó del medio campo y durante todo el desarrollo del cotejo, se jugó en campo de San Lorenzo, no teniendo el equipo de Salto llegadas certeras para concretar y San Lorenzo pudo haber estirado en más de una ocasión de contraataque. Ambos equipos terminaron con nueve, por las expulsiones de José Luís Orue (28´ST) y Raúl Molinari (38´ST) en el local y en la visita, Julián Martín (41´ST) y Barrera (48´ST). En 4º División, empataron 2 a 2.
En tiempo de alargue –fueron siete minutos-, hubo un pequeño incidente en el sector visitante, dónde una mujer fuera de sí, quiso agredir a un colaborador de la institución local, lo que no llegó a mayores. Síntesis del partido, más fotos y audios de Emiliano Salvo y Marcelo Millán, haciendo clic en

Director Técnico: Marcelo Millán
Cambios: Ibarra por Méndez (10´ST), Taramasco por Ibarrondo (22´ST) y Banegs por Ferro 39´ST)
Director Técnico: Daniel Zapata
Cambios: Goy por Villalba 12´ST), Carnero por Domínguez (15´ST) y González por Chaparro 29´ST).
Árbito del encuentro: Javier Biglietti
Líneas: Darío mMreno y Luís Velázquez
Arbitro Suplente: Juan Carlos Navarro

La hinchada local le puso color a la tarde. Foto: Guillermo Talento.
El capital de San Lorenzo, Raúl Molinari encabeza la salida del conjunto local. Foto: Guillermo Talento.
Jugada que termina en gol de Ferro para el equipo local. Foto: Guillermo Talento.
El festejo del gol de Ferro. Foto: Guillermo Talento.
Millán, DT de San Lorenzo. Foto: Guillermo Talento.
adores de San Lorenzo discuten fallo del juez Javier Biglietti.. Foto: Guillermo Talento.
Franco Saisi, arquero de 4º División en una de sus intervenciones contra Alumni. Foto: Guillermo Talento.