GIANFRANCO BARRANCO GANÓ EN LA MARATÓN DE JAUREGUI

Gianfranco Barranco cruzando la meta.
25/6/12- Con un tiempo de 10´ 17″, el atleta de Rawson Gianfranco Barranco se impuso en la Maratón “Día Internacional del Madio Ambiente» que se realizó el pasado sábado en la localidad de Jauregui, Partido de Luján, sobre una distancia de 3 kilómetros, categoría de 15 a 19 años.
El segundo lugar lo ocupó Amílcar Ostapiuk de General Rodríguez y el tercer puesto fue para Juan Ortiz de la localidad de San Antonio de Areco.
La general de 10 km. ganó el mercedino Adriano Mandaglio con un tiempo de 35´ 03″ y en categorías mujeres el podio fue para Marcela Vermeulen, el 2º escalón para Miriam Martínez y el 3º María del Carmen González.