En empresa de alimentos de Chacabuco tuvo lugar curso de Manipulación de Alimentos a través de la Dirección de Bromatología

18/8/23- Hoy viernes a primera hora, en una empresa de alimentos de Chacabuco, tuvo lugar el curso de Manipulación de Alimentos, a través de la Dirección de Bromatología.

En ese marco, la directora del área, Josefina Campagnon, brindó detalles del encuentro. «Ellos nos pidieron que nos acerquemos acá a dar el curso, ya que trabajan por turnos y se complicaba bastante que puedan asistir todos los operadores», explicó.

Por otro lado, el próximo 8 de septiembre se realizará un nuevo curso de Manipulación de Alimentos, en la Escuela de Actividades Culturales (EAC). 

Link de inscripción https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeRwySpHUso4CSM-hTvrTpNhTOiXh-IkVNDcON4jf9PQzR7cw/viewfo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *