DESDE RENATEA SEGUIMOS FORTALECIENDO Y CREANDO CAPACIDADES PARA LOS SECTORES DE LA ECONOMÍA INFORMAL

Curso de manipuladores de alimentos.
Curso de manipuladores de alimentos.
10/6/15- Lo dijo el Jefe Territorial de RENATEA, Andrés Segura, en el marco de la apertura del curso de Manipuladores de Alimentos que dicho organismo viene desarrollando en conjunto con el Municipio de Chacabuco.

“A través del curso de manipuladores apuntamos a generar instrumentos de mayor eficiencia en la producción de alimento apto para el consumo humano.”
Además dijo: “Nos parece importante crear nueva capacidades para los pequeños productores locales, para que puedan desarrollar su capital y su trabajo.”
Por ultimo expresó: “la transferencia de conocimiento y tecnología a los sectores de la economía informal es uno de los puntos principales en los que Julián Domínguez viene trabajando para el futuro de la provincia de Buenos Aires.”
El curso de Manipuladores de Alimentos se dictó por el Medicco Veterinario Jorge Taylor en las instalaciones del Centro Cristiano Familiar, y contó con la participación de la UTN aula Chacabuco, concejales, funcionarios municipales y de INTA, y productores locales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *