ASUNTOS AGRARIOS Y LA CAMARA DE PRODUCTORES PORCINOS IMPULSAN MEDIDAS PARA EL SECTOR

Franetovich analizó los sistemas de producción de carne porcina.
Franetovich analizó los sistemas de producción de carne porcina.
16/3/10- El ministro de Asuntos Agrarios, Ariel Franetovich, se reunió con el presidente de la Cámara Argentina de Productores Porcinos (CAPP), Juan Luis Uccelli, con el fin de analizar los sistemas de producción actuales. El encuentro se realizó en el marco de la nueva política de la cartera, orientada a promover activamente la producción, la comercialización y el consumo de cerdo.

El encuentro se realizó en el marco de la nueva política de la cartera que está orientada a promover activamente la producción, la comercialización y el consumo de cerdo.

Actualmente la mencionada entidad está llevando a cabo un intenso trabajo sobre la incorporación de cerdos a la agricultura familiar junto a la secretaria de Desarrollo Rural y Agricultura Familiar de la Nación, Carla Campos Bilbao.

La provincia de Buenos Aires, junto a Santa Fe y Córdoba, poseen el mayor stock porcino nacional (65 por ciento) y se faena más del 60 por ciento del total, con hacienda proveniente de otras provincias.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *