ÁNGEL OLIVETTO: “RECHAZAMOS ROTUNDAMENTE EL PAGO DEL 34% EN CUATRO CUOTAS”

En la jornada de hoy, se reunió el Intendente Municipal Mauricio Barrientos con los representantes gremiales de la Comisión de Relaciones Laborales, ATE y Sindicato de Trabajadores Municipales.

Barrientos en una cena con municipales en Rawson. A su lado, Olivetto.
Barrientos en una cena con municipales en Rawson. A su lado, Olivetto.
20/3/15- Ángel Olivetto y Horacio Amor, del Sindicato de Trabajadores Municipales, le manifestaron al Intendente Municipal, Mauricio Barrientos, que de ninguna manera, iban a aceptar la propuesta del Ejecutivo Municipal, que era una recomposición salarial del 34% en cuatro cuotas, 12% pagaderos a fines de marzo y 8% a fines de mayo, haciendo un total de 20% en el primer semestre y 10% a fines de agosto y 4% a fines de septiembre, para el segundo semestre.
El secretario de Finanzas del Sindicato Municipal manifestó a Sobre Nivel que ellos llevaban la idea de llegar a un aumentos del 42%, que estaba de acuerdo en que si era de un 35 o 36%, pero sólo en dos cuotas y no en cuatro cuotas como propuso Barrientos.

Al consultársele el porqué de abandonar la reunión, dijo que teníanel mandato de los afiliados de no firmar un acuerdo en más de dos cuotas, a lo sumo tres, pero que no pasara el mes de julio, y es que decidieron por órdenes del secretario del sindicato, Mario Fadel retirarse, junto a Haracio Amor-
Por último, Olivetto remarcó que no iban a rubricar el acta del acuerdo hasta que Barrientos los llame para rever lo del segundo semestre, ya que le solicitaron que el 14% del segundo semestre se haga efectivo con los haberes de julio y el Intendente les respondió que de esa manera no iba a pagar y que de ninguna manera van a aceptar cuatro cuotas, por ese motivo, rechazamos rotundamente el pago del 34% de recomposición salarial.

Un comentario sobre “ÁNGEL OLIVETTO: “RECHAZAMOS ROTUNDAMENTE EL PAGO DEL 34% EN CUATRO CUOTAS”

  • el 21/03/2015 a las 09:28
    Permalink

    QUE TAL , NOS VEMOS EN CASTILLA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *