Valentino y Gianfranco Barranco lograron podio en el Campeonato Provincial de Mayores en Mar del Plata

17/4/23- Este fin de semana se llevó a cabo el Campeonato Provincial de Mayores en Mar del Plata, dónde compitieron los atletas de Rawson, Valentino y Gianfranco Barranco, representando al Circulo de Atletas de Chivilcoy.

Valentino, siendo U18 y regalando muchos años de ventaja, participó en 100 metros llanos, ganando la serie y quedándose con el 1 puesto en la final, bajando su marca personal 11s18”; y en salto largo finalizó 4º, también mejorando su marca de 6 metros 55 centímetros.

En cuanto a Gianfranco, siendo su segunda competencia del año después de casi 9 años, participó en su prueba favorita de los 400 metros, quedando 2º en la serie y 3º en la final, mejorando su marca 51s15”. En cuanto a las postas 4×100 y 4×400, fueron integradas por Julián Farías, Carlos González, Gianfranco Barraco y Valentino Barranco, quedándose en las dos oportunidades con el 3º puesto. Los atletas fueron acompañados por su entrenador, Emir Sosa.