SAN LORENZO EMPATÓ 1 A 1 CON RIVADAVIA EN CHACABUCO

20/5/18- San Lorenzo empató ésta tarde 1 a 1 en Chacabuco, en el cotejo que disputó contra Rivadavia por una nueva fecha del Torneo que organiza la Liga Deportiva de Chacabuco. El tanto del elenco de Rawson, lo consiguió Emiliano Salvo en el segundo tiempo, y minutos más tarde, llegó el gol del local, en una jugada viciada de nulidad, que el árbitro del partido dejó pasar por alto. Foto gentileza: Fernanda Saisi.
20/5/18- San Lorenzo empató ésta tarde 1 a 1 en Chacabuco, en el cotejo que disputó contra Rivadavia por una nueva fecha del Torneo que organiza la Liga Deportiva de Chacabuco. El tanto del elenco de Rawson, lo consiguió Jacinto Ibarra, tras una excelente jugada que inició Emiliano Salvo en el segundo tiempo, y minutos más tarde, llegó el gol del local, en una jugada viciada de nulidad, que el árbitro del partido dejó pasar por alto. Foto gentileza: Fernanda Saisi.