SAN LORENZO DE RAWSON SUMO OTRA DERROTA

San Lorenzo de Rawson cayó ante Ciclón por 2 a 0.

26/4/10- San Lorenzo cayó 2 a 0 frente a Ciclón por la tercera fecha del Torneo Oficial de la Primera División, que organiza la Liga Chivilcoyana de Fútbol en el Complejo Deportivo “Lucio Zachinelli” del Club Colón.

Pésimo arbitraje de Fabián Aquino.

En la tercera presentación de San Lorenzo de Rawson, otra vez seguido por una gran cantidad de espectadores que recibieron al equipo con gran algarabía, enfrentó a Ciclón buscando sus primeros tres puntos. Pero por fallos en la definición, la buena puntería de Ciclón para festejar en dos oportunidades y las polémicas decisiones del árbitro Fabián Aquino le terminaron dando el triunfo a Ciclón.
Molinari hizo algunos cambios respecto al partido contra Varela, debutó en la zaga central de Granados y Macedo en el arco, quienes terminaron redondeando una buena actuación, Salvo jugó en el centro de la cancha y Burgos volvió a ser el delantero centro del equipo.
El partido se armó en pocos minutos y el que más intentaba era Ciclón. La primera jugada de riesgo llegó al arco custodiado por Macedo cuando en una pelota perdido en el fondo, García desperdicio la ocasión tirándola por arriba del arco. Un instante después Sessario desbordó desde la derecha y cuando parecía que García llegaba al gol Macedo se interpuso y alejo el peligro. Recién a mediados del primer tiempo San Lorenzo se empezó a acercar al arco de Iannotti por medio de tiros libres fabricados por Burgos, por ejemplo a los 20´ cuando Millán estuvo cerca de marcar tras la ejecución de un saque de falta. O con un centro de Millán que casi conecta Burgos y lo mismo pero con centro de Salvo e incursión de Algalarrondo.

La charla de la defensa de San Lorenzo antes de iniciar el 2 tiempo.

Una de las claves del partido se dio a los 22´ cuando Burgos entro al área rival y fue derribado con una clara falta que el árbitro no sancionó, el penal probablemente habría cambiado totalmente el partido e inclinado para San Lorenzo.
Los últimos minutos del primer tiempo fueron dominados por Ciclón que tuvo tres claras para abrir el marcador. Primero, cuando luego de la salida de una jugada muy trabada en la mitad de la cancha y un centro desde la derecha llegó a cabecear Galván de pique al piso, pero la pelota increíblemente se elevó por encima del travesaño. Segundo, luego de que Galván ejecutara un tiro libre desde la izquierda Bai disparó desviado. Y por último, en una contra del equipo de Ciclón Bidart llego a trabar justo a Torres cuando iba a definir un mano a mano.
Así se iba el primer tiempo, San Lorenzo fue muy prolijo y demostró que trata muy bien a la pelota, pese a que el campo de juego no ayudaba en nada.
El segundo tiempo arrancaba mal para el equipo de Rawson, porque a los 5´ Galván logró desbordar desde la izquierda y García convirtió desde cerca del punto penal. Poco a poco San Lorenzo se fue desordenando y casi lo paga caro 10´ más tarde cuando García tuvo un mano a mano con Macedo, quien respondió bien y salvó a su equipo, pero nada pudo hacer cuando un minuto después García definió picando la pelota y estableciendo el 2 a 0. Después Bai y nuevamente García tuvieron sus chances pero ambos las desperdiciaron.
A partir de ese momento San Lorenzo fue más agresivo e inclinó la cancha a su favor, no tuvo la suerte de anotar pero estuvo cerca en varias ocasiones, Zapata y Algalarrondo tuvieron sus chances con disparos desde larga distancia y más tarde Zapata culminó una de las mejores jugadas colectivas del equipo, pero su tiro se fue cerca del palo izquierdo del arquero Iannotti. Y por último, Salvo tuvo una clara chance de descontar cuando se terminaba el partido después de un tiro libre ejecutado por Millán, pero tampoco se le dio.

El partido se terminó y San Lorenzo sumó otra derrota, pero lo importante es que también sumo experiencia y cuando Molinari termine de armar el equipo, que por ahora las lesiones no le permiten concretar, llegarán los resultados.