SAN LORENZO CAYÓ DE LOCAL ANTE O´HIGGINS POR 3 A 2

San Lorenzo de Rawson.

En un partido trabado en todas las líneas y dónde los dos equipos pusieron todo de sí para quedarse con la victoria, el conjunto del O´Higgins Fútbol Club finalmente se llevó los tres puntos, con dos tantos convertidos desde los doce pasos -el primero dejó muchas dudas el fallo del arbitro Rivas- y un gol en contra a los 43¨ST.

Cayuela tapa el disparo de Vázquez pero al dar rebote, éste convierte en gol.

28/5/17- El primer gol llegó para la visita a los 26¨PT, de la mano de Manuel Vázquez de tiro libre penal y la igualdad llegó a los 43 de la misma etapa, luego de un desborde y centro al ras del piso de Aldo Taramasco por la punta derecha y Juan Taglioriti conecta el balón para convertir.
Apenas se inició el segundo tiempo, otro penal para O´Higgins a los 4 minutos y nuevamente Manuel Vázquez vence a Jorge Cayuela y de ahí en más, San Lorenzo se fue al ataque hasta poder empatar a los 38 minutos, luego de un centro enviado al medio del área por Diego Ibarrondo y Emiliano Salvo con un muy buen cabezazo logra el empate; pero la mala fortuna le tocó a Juan José Orue, cuando un minuto más tarde, un centro desde la punta derecha enviado por Alejandro Leguizamón al área de San Lorenzo, no puede interceptar el balón y éste termina el recorrido en el fondo del arco.

El encuentro fue arbitrado por Jorge Rivas y los líneas, Sergio Holze y Paulo Aliende.
En Rercera División el triunfo fue para San Lorenzo por 3 a 2 y en Quinta División, San Lorenzo completó el partido pendiente con Alumni de Salto, empatando 2 a 2.