RURAL BIKE EN EL PARQUE RECREATIVO DE CHACABUCO

Ulises Rojas de Chacabuco obtuvo el triunfo en la categoria Master A1.

13/5/12- La competencia ciclística se llevo a cabo en un circuito de 12 km. de extensión y fue organizado por la Comisión Municipal de Ciclismo y el auspicio de la Secretaria de Juventud y Deportes de la Munipalidad de Chacabuco.
Formaron parte cerca de 100 pedalistas locales y de la zona.
Por su parte, la Comisión organizadora quiere agradecer a través de este medio a la Policia Municipal de tránsito y a la Secretaria de Salud.

El Intendente Municipal, Dr. Mauricio Barrientos le entrega el trofeo al ciclista de Chacabuco Martin Russo ganador de la Categoria Master B1. Dicho ciclista recibira una ayuda desde el Muncipio local para su participacion el proximo domingo en el Campeonato Argentino de Rural Bike en la ciudad de Apostoles, pcia. de Misiones.
Podio del primer y segundo puesto de la Categoria A2.
Entrega de premios al podio de la "Categoria General" cuyo ganador fue Matias Lara de Chacabuco.