MARIANELA Y VALENTINO BARRANCO COMPITIERON EN LOBOS CON EXCELENTES RESULTADOS

Marianela Barranco en el podio de Lobos.
8/5/19- El pasado sábado, los atletas de Rawson, Marianela y Valentino Barranco, compitieron en el “Torneo de Otoño 2019” en la ciudad de Lobos, evento que fue organizado por la Asociación de Atletismo Lobense.
Marianela compitió en categoría U18 en 100 metros llanos, quedando en el 2º lugar y en lanzamiento de bala, también ocupó el 2º lugar; y su hermano Valentino, participó en U14, terminando 3º en 80 metros en su serie y no pudo participar en la final También compitió en salto en largo, quedando en el 3º puesto, y por último integró una posta 5×80 con chicos Almirante Brown, siendo ganadores de la misma.