Manipulación de alimentos: Se entregaron certificados

21/10/22- Esta tarde, en la Casa de la Cultura de Chacabuco, la Secretaría de Seguridad e Inspección General hizo entrega de los certificados de realización del curso de manipulación de alimentos.

Josefina Campagnon, directora de Bromatología, explicó que «es un curso que se realizó a fines de septiembre, lo exije el Código Alimentario Argentino y viene a reemplazar la libreta sanitaria. Tiene una vigencia de tres años y se capacita bien en todo lo que va a hacer».

El secretario del área, Darío Ciminelli, indicó que «Bromatología vela permanente por la seguridad alimentaria. Fueron aproximadamente 90 vecinos de Chacabuco que realizaron el curso, se capacitaron y obtuvieron este certificado de finalización. Chacabuco no es ajeno a la realidad general del país y de la provincia, pero vemos con muy buenos ojos que a pesar de eso haya vecinos que sigan apostando al trabajo y a la capacitación».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *