Juegos Bonaerenses 2022: Día 5║Dos nuevas medallas para Chacabuco

5/10/22- Continúan los buenos resultados para Chacabuco. El equipo de fútbol PC (Parálisis Cerebral) se quedó con la medalla de oro ante La Matanza, tras un triunfo por 7 a 1. En Ajedrez, Osvaldo Brachi obtuvo una medalla de bronce.

Resultados:

En natación, los resultados de ayer fueron: en categoría sub 14, 100 mts espalda, Martiniano Ciancio finalizó 13°, mientras que Pablo Bonino, en 50 mts libre, quedó 12°.

En categoría sub 16, 100 mts libres, Franco Ponce Chiarella finalizó 6°. En 100 mts pecho, sub 16, Ana Belén Rubino finalizó 10°. En 100 mts mariposa, Jonathan Minchilli finalizó 12°. En 100 mts mariposa, Sofía Bertachini obtuvo el 6° puesto. En 200 mts libres, Blas Berardi finalizó 9°. En 100 mts espalda, Felipe Porta, concluyó 4°.

– En Golf, Mateo Clivio, se quedó con el 5° puesto en el torneo que tuvo lugar en Sierra de los Padres Golf club.

– En Bádminton, Dalma Lucero se quedó con la victoria por 2 a 0 sobre Maipú, logrando su pase a la final. Mañana competirá contra Rojas por el primer y segundo puesto, a las 10:30.

-El equipo de Básquet cayó por 11 – 12 ante Tigre. Mañana 9.15 competirán por el tercer puesto.

-Mañana será la definición de la categoría cultural, en las disciplinas Pintura, Literatura, Mural y Dibujo.