GIMNASIA DE CHIVILCOY CAMPEÓN DE LA COPA DE PLATA EN MORTEROS, CÓRDOBA

Federico Ibarrondo de Rawson fue uno de los integrantes del plantel campeón. Velez Sarfield se quedó con la copa de Oro en clubes afiliados directamente a AFA.

Equipo campeón de  Gimmnasia de Chivilcoy. Federico Ibarrondo de Rawson parado en tercer lugar desde la izquierda de la imagen con el número 15.
Equipo campeón de Gimmnasia de Chivilcoy. Federico Ibarrondo de Rawson parado en tercer lugar desde la derecha de la imagen con el número 15.

17/2/14- Desde el pasado viernes, se disputó en la ciudad de Morteros, Provincia de Córdoba, el «Argentinito 2014» en el que intervinieron equipos de distintos puntos del país y afiliados directamente a AFA.
De Chivilcoy participó la categoría 2000 del Club Gimmnasia y Esgrima y en su plantel, contó con la presencia de Federico Ibarrondo, de Rawson.
Durante el campeonato, Gimnasia obtuvo siete victorias, un empate y una derrota y en el triangular final jugado ayer, venció a Sunchales por 5 goles a 1 y a San Jorge 2 a 0.
La delegación había partido a Córdoba el pasado jueves a las 22.30 y llegó a las 8 horas de hoy a Chivilcoy. El director Técnico del conjunto campeón es Sergio Brisgnetti y el preparador físico Jonathán Torres.