El Relincho-La Vete se consagró campeón de torneo de pato en Las Heras

15/3/22- El Relincho-La Vete de Rawson, que formó con Narcizo Díaz, Felipe Arce, Juan Alberto Berán y Pedro Dulevich Uzal es el Campeón de la Copa Casalco Beef Carnes Argentinas en la categoría hasta 12 tantos libre. En la final superó a El Fogón de Chivilcoy (Luis Sabatier, Sixto Sabatier, Gabriel Re y Mauro Fortuni) por 10 1/2 a 9. La Copa de Plata quedó en manos de Las Heras La Blanquita A luego de superar a San Patricio El Martillo por 10 a 5.

Destacados: Luciano» propiedad de Narciso Díaz obtuvo el Premio al Mejor Ejemplar del Torneo. Así mismo, el Capitán de El Relincho la Vete se quedó con el destacado Mejor Jugador.Por su parte, Juan Alberto Berán fue destacado con el premio a la Caballerosidad Deportiva.