DOS MEDALLAS DE PLATA Y UNA DE BRONCE PARA CHACABUCO EN LA FINAL DE LOS JUEGOS BA 2014

Federico Rodríguez de Rawson (salto en largo) 12°, Bautista Moras de Rawson (lanzamiento de bala) 9°y Juanita Zanlungo de Rawson (80 mts) segunda en su serie y el viernes corre la final.

Dos medallas de plata y una de bronce para Chacabuco.
15/10/14- El atletismo especial le dio a nuestra delegación las primeras medallas del Torneo Buenos Aires. Nicole Vera y Micaela Martínez obtuvieron plata, mientras que Laura Brescia obtuvo bronce.
Los resultados del día fueron: En Natación: Cesar Balmaceda (50 mts libre) primero en la serie y segundo en la general, Guido Bazzano (100 mts. Libres) tercero en la serie y sexto en la general, Camila Rato (100 mts. Espalda) quinta en la serie y 10 en la general y Victoria Lasala (200 mts libre) quinta en la serie y 10 en la general.

En atletismo convencional: Federico Rodríguez de Rawson ( salto en largo) 12°, Bautista Moras de Rawson (Lanzamiento de Bala) 9° y Agustín Galvan (lanzamiento de disco) 10°.
Juanita Zanlungo de Rawson (80 mts) segunda en su serie y el viernes corre la final.
Jaquelina Albornoz (Final de 1200 mts) 4°.
Atletismo especial: Laura Brescia (lanzamiento de bala) ganó la medalla de bronce. Nicole Vera (80 mts) medalla de plata. Micaela Martínez (lanzamiento de bala) medalla de plata. Emanuel Farías (lanzamiento de bala) sexto puesto.
Fútbol juvenil femenino: Las Lobas derrotaron 1 a 0 a Pinamar (Gol de Guillermina Naya) y clasificaron para la semi final que se disputará mañana a las 10 hs.
Hockey menor Masculino: El equipo de Chacabuco cayó 4 a 2 con General Pueyrredón.
Cestobol Menores: Chacabuco derrotó 55 a 20 a San Andrés de Giles.