(CON AUDIO) Alimentación y las fiestas: qué hacer el día después

27/12/21- La licenciada en Nutrición, Alejandra Dell Oso, brindó una serie de consejos a tener en cuenta luego de las fechas festivas. Consumir alimentos naturales, selección de frutas y verduras de estación, e hidratación con agua, evita el exceso de calorías, favorece la salud del tránsito intestinal y genera saciedad.

“Elegir el menú de las fiestas en base a vegetales y frutas y acompañando con huevo, con carnes magras, que no tengan tanto contenido en grasa, (pollo, cerdo, vacuno, pescado). Esto sería lo ideal, no ir a lo industrializado”, señaló la especialista.

Seguidamente, Dell Oso puntualizó en la importancia de la actividad física y en mantenerse hidratados.

Ante dudas y consultas el equipo de Nutrición atiende en los Centros de Atención Primaria de la Salud (CAPS) y Hospital Municipal.

Audio de Alejandra Dell Oso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *