APRUEBAN EL AUMENTO DE TASAS MUNICIPALES EN CHACABUCO

SERA DE UN 20% Y UN 15% MAS DESDE DESDE 2011.
1/7/10- La asamblea de mayores contribuyentes, en la noche de ayer aprobó el aumento de las tasas en un 20 por ciento y la habilitación al ejecutivo de aumentar en un 15 por ciento más a partir del 1 de enero de 2011.
La aprobación se dio con los votos a favor del Partido Justicialista y Nuevo Encuentro -que son mayoría- y rechazaron el aumento los representantes de Unión PRO, Unión Cívica Radical, Gen-CC.

Un comentario sobre “APRUEBAN EL AUMENTO DE TASAS MUNICIPALES EN CHACABUCO

  • el 01/07/2010 a las 10:57
    Permalink

    Solo a modo de correccion les informo que el aumento de ls tasas no es del 15 % sino que es de un 20 % para este segundo semestre de 2010 y un 15 % mas a partir de enero del año 2011 o sea dentro de 6 meses lo que da un total de un 35 % de aumento.

    Atte.

    Maximiliano Felice
    Secretario Bloque GEN

    _____________________________________
    Muy agradecido por la corrección, Rómulo Quevedo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *