Uhalt, Millán y Ponce integran el plantel de Gimnasia de Chivilcoy.
15/2/19- Ayer por la mañana el plantel de la Categoría Sub-13 de Gimnasia y Esgrima, campeón del torneo organizado por Federación Norte de Fútbol, viajó hacia la ciudad de Rosario, donde participa de un Torneo Internacional organizado por el Ñewells Old Boys. Integran la plantilla, los jugadores de Rawson, Juan Marcelo Uhalt, Francisco Millán y Franco Ponce.
Los pequeños jugadores del Club Gimnasia y Esgrima se ganaron el derecho y fueron invitados a esta competencia, a raíz de la magnífica campaña que realizaron en Federación Norte, oportunidad en la que llegaron invictos a la final y vencieron nada más y nada menos que al equipo de Sarmiento de Junín, el gran candidato a priori, que fuera sorprendido por esta categoría del club de Chivilcoy. Gimnasia debutó ayer a tres horas de la llegada y perdió 2 a 1 con Río Negro de Rosario y en la jornada de hoy, venció 2 a 0 al similar de San Cayetano y su próximo compromiso será ante Talleres.
La delegación está alojada en el Complejo Náutico Avellaneda.

Un comentario en «LOS FUTBOLISTAS DE RAWSON JUAN MARCELO UHALT, FRANCISCO MILLÁN Y FRANCO PONCE PARTICIPAN DE TORNEO INTERNACIONAL EN ROSARIO»

• el 16/02/2019 a las 23:21