INDEPENDIENTE DE CHIVILCOY ASCENDIÓ AL TORNEO ARGENTINO B

Más de dos mil espectadores apoyaron al elenco chivilcoyano en su ascenso al Torneo Argentino B.

Ante más de dos mil espectadores, el equipo chivilcoyano derrotó por penales a Independiente de Neuquén (5-3) y de esta manera logró ascender al Torneo Argentino B.

El arquero chivilcoyano Rubén Ramírez convierte el 2 a 0 de penal el 2 a 0, a los 35 minutos del primer tiempo.

27/5/12- El partido había terminado 2 a 1 a favor del equipo local –el de ida 1 a o para el conjunto neuquino- con goles de Jonathan Torrecillas a los 26 minutos y del arquero Rubén Ramírez de penal a los 35, mientras que el descuento llegó a los 20 minutos del segundo tiempo de la mano de Orlando Porras.
Los del elenco de Chivilcoy no fallaron desde los 12 pasos y convirtieron los cinco; Rubén Ramírez, Gonzalo Pavone, Manuel García Olmos, Matías y Cristian Milozzi; en tanto que en la visita fueron los encargados José Ancatel, Jesús Morras –la pelota pego en el travesaño y afuera- , Mauricio Villa y Orlando Porras.

Hinchas y jugadores dando la vuelta olímpica.

El encuentro se disputó desde las 15 horas en el estadio Raúl Orlando Lungarzo del Club Atlético Independiente de Chivilcoy ante más de 2 mil espectadores y fue árbitro del partido Marcelo Fabián Sosa, sus asistentes fueron Facundo Domínguez y Gonzalo Ferrari y como cuarto árbitro David Luzzi; todos de la Liga de Rosario.